О запах свежей лавы изо рта!

понедельник, 3 ноября 2008 г., 20042022 2520

 
   Поэты - существа, хранящие молчание,
   Когда не удается разговаривать стихами.
 
 
   Порой - не пишется, молчишь;
   Порой - выпаливаешь залпом...
 
 
   Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так...
   Заике Кракатау - было что сказать.
 
 
   О запах свежей лавы изо рта!
 
   Люблю ломать сургучные печати,
   Не дожидаясь затверденья сургуча




Рецензии