Ветер

Будет ветер.
Будет снова.
Будь верен, каждому слову.
Посередине -Не остаться.
Вправо?
Влево?
В плен сдаваться?
И в конечном, сухом остатке,
Побежишь прочь, без оглядки.
Но знай -Будет ветер.
Будет снова.
Так что будь верен -Каждому слову.


P:S Это когда у человека, в зависимости от пересечения местности, меняются взгляды. Мои взгляды не меняются.
Поэтому я не перемещаюсь.


Рецензии