Сладкие сказки живут в темноте

Я вижу ад из чёрных деревьев,
Но мне поют райские птицы.
Если на небе не видно Луны,
Я в темноте могу заблудиться.

Я потеряю весь утренний свет,
И глубину иллюзий беспечных, -
Только агония ангельских роз, -
Острые иглы путей бесконечных.

Кровь ледяная,на тёплых губах,
Я ощущаю,как в небо стремиться
Белая бабочка сладости слёз,
Чтобы над веткой хрустальной разбиться.

Я вижу ад из чёрных деревьев,
Но райские птицы так сладко поют,
Словно я слышу ваш сказочный голос,
И в моём сердце сказки живут.


Рецензии