***

Меняя память на фарфор,
невероятно обрести
покой в душе, зудит укор,
коль, правда, ныне не в чести.
Весьма недолжно уповать
на блеск наград, излом нутра -
лизать зады не перестать
с душком помойного ведра…


Рецензии