Я на минуту умерла...

Я на минуту умерла,
Без боли, страха, пониманья.
Просто я тихо, мирно шла,
Сознание потеряла и упала.

Что-то толкнуло изнутри,
Мои шаги остановило.
Всё выпало из рук моих
И за туман сознание поплыло.

Ангел наверное поднял
И воскресил меня для жизни.
А может Бог мне путь открыл
И даровал ещё миг жизни.

Ни боль, ни страх, не приняла,
Но в мир тот не позвали.
Я на минуту умерла,
Но тут же руку мне подали.


Рецензии