И только память...
Остановить никто не в силах.
Как много утекло воды...
Уж, в прошлом - жизни половина.
А может нет? Но нам того
Не скажет время и тихонько
Лишь утекает из под ног.
И исчезает струйкой тонкой
Вдали... откуда никогда
Уже не сможет воротиться.
И... только память иногда,
Листая "желтые страницы",
Вновь возвращается туда -
В тех дней ушедших вереницы...
Свидетельство о публикации №122042103490
Ведут на строчках разговоры!
Геннадий Смирнов 2 20.01.2023 06:14 Заявить о нарушении