Стезя
пусть порою она нелегка.
В поле чистом стою
при грозе - в небе тучи, не облака…
Говорят, не о том поёшь —
и не жди от судьбы награды.
Но весенний холодный дождь
шелестит: «Потерпи, так надо»…
Знаю, я на своей стезе,
пусть порой — как полынь горька…
Но её одобряют дождь,
море, ветер и облака.
Свидетельство о публикации №122042103448
Лина Сафронова 26.04.2022 01:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Жанна Юрченко 26.04.2022 07:46 Заявить о нарушении