Нас не учили радости, друзья...

Нас не учили радости, друзья,
Ни в школе, и не в институте.
Системой столько душ сломя...
Вы горе-педагогов позабудьте!

Нам счастье жить даётся один раз,
И пусть улыбки светят постоянно!
И чтоб настал скорее звёздный час,
Научим быть в ресурсном состояньи!
 


Рецензии