Нельзя недооценивать своих врагов

Нельзя недооценивать своих врагов
Их доброта и лесть
Всего лишь маска.

 Они вам помощь даже
Могут предложить
И с рук подкармливать тебя
Такая помощь в последствие
Бедою обернётся.

И со времён Ивана Грозного
Известно то, коль хочешь
Погубить врага
Корми его своею пищей.

Россия в девяностых
Эту школу жизни всю прошла,
Команда западни кормили нас
Своей отравленною пищей
От которой полстраны
В загробный мир ушли.

На Украине то же самое
Произошло и тех кто
Корни русские имел

Соседи и знакомые ласково
Вползая в душу
Подкармливали своей пищей.

И тихо тихо угасал
Тот человек кишечник,
Почки прекращали их работать.

Наши знакомые на Украине по тихому
Так в мир иной ушли.
Сначала муж потом жена ушла
А им ещё семидесяти не было.

Жили хорошо между собой
И в доме было всё,
Живи да радуйся.

Завидовали все соседи им,
Могли позволить отдыхать
Себе на море. Общались часто
С ними мы по скайпу.

И слышно было посторонние шумы,
Прослушивались наши разговоры
Они рассказывали что из села
Привозят им мясо, молоко,
Сметану овощи ну в общем всё.

Сказали, что на рынок
Мы сейчас не ходим.

Сначала муж её начал болеть,
Такой здоровый славный хлопец.
И развивалась так стремительно
Болезнь, мы в шоке были
Как так могло это случиться.

Потом жена стала болеть
Всю жизнь была весёлая живая
А тут вдруг стала стала таять,
 Словно свечка восковая.
Соседи помощь предложили
Стали подкармливать её.

Лифт в доме не работал много лет
На улицу она не выходила
Сил не хватало по лестницам ходить
Мы помню удивлялись, как это так
Столько лет и лифт никто не ремонтирует.

На ключевых местах везде у них нацист,
Чего он будет для народа там стараться.

И в каждом доме соглядатай есть,
Есть помощники свои при доме.
Душа в нём полицейская всю жизнь живёт
От предков всё передаётся по наследству.

Нацисту верить, значит заведомо
В гроб себя загнать
Душа у них поганая, она ничем не лечится.


Рецензии