Красота

Я в облоках летаю, неприменно
Когда-нибудь на землю я спущусь,
Но лишь как прах, мой дух нетленный
Познал любви просторы, несомненно
Лишь вверх способен. Там где я стучусь, Открыты настеж двери, вот граница,
Но стражи сражены, твоя любовь
Вошла так грациозно, как тигрица,
И в жилах закипела кровь.
И сердце разрывается на части,
Оно не знало этой глубины,
Ты полюбила во мне все, и в этой страсти
Увидел я как были сожжены
Все раны мира, все лихие думы,
Принятием наполнилась душа,
И красота так тих и без шума,
В мои глаза на цыпочках вошла


Рецензии