Любимой подруге
Радости от мира !И любви!
Пусть наполнятся,лучами солнца,
Все,твои последующие дни!
Будет всё- прекрасно!
Не тревожься!
Бог управит!
Знает,что,нам надо!
И ,в душе,добро царит и свет!
В близких людях-вера и отрада!
Я,судьбу ,благодарю,за,то,что,с тобой мне встречу дарит!
На Земле-хороших людей много!
И согласие,на свете правит!
Если тучи-не печалься!
Дождь пройдет!
Заискрится, на траве, роса!
Новый день!!!
Рассвет ,уже идёт!!!
И не скроется ,души ,твоей, краса!!!
Люди ,добрые,поздравят ,от души!
И бокал вина-как, чудный, эликсир!
И Господь,с тобою,рядом-навсегда!
Даст Любовь,Тепло и много сил!
Посвящается моей давней и настоящей ,любимой подруге,Галине Григорян.Очень хорошему человеку!
22.04.2022
Г.Москва
Свидетельство о публикации №122042103416