Немного волшебства

Вот опять пошел снежок,
Здравствуй, беленький дружок,
Словно манная крупица
Сыплет с неба весь денек.

То шагали мы уже по асфальту смело,
А тут раз и вдруг опять небо побелело,
И тихонько за окном белый снег кружится,
В этом мире чудеса сказочно красивы.

Ждем тепла и лета мы,
От зимы устали,
Но немного волшебства
Нам не помешает.


Рецензии