Здешние. 02. 04. 2022

Здешние. 02.04.2022

На асфальте трещины
После зимней спячки.
Радуют ли женщины? -
Не держу в заначке...
Радуют ли вешние
Голоса и лица? -
Все, как будто, здешние, -
Не могу смириться!


Рецензии