Звёздный закат. 05. 11. 2021
Закат застыл кровавой пеной
Над моря шёпотом степенным
И взгляд манил за горизонт,
Впиваясь в неба чёрный зонт.
Блажен, кто видел край вселенной
Средь звёздной пыли.
Багровенный
Закат застыл, застыл мой взгляд
Над ним, встречая звездопад.
Свидетельство о публикации №122042103336