Звуки природы. 14. 09. 2020

Звуки природы. 14.09.2020

Такие знакомые  звуки:
Гроза иль поёт соловей...
Не надо великой науки,
Чтоб слышать мелодии дней.

Не надо ни схем, ни понятий,
Чтоб ноты природы узреть...
Достаточно, чтобы вещатель
Смог искренне нам бы пропеть

Хоть птицей иль водным каскадом,
Иль голосом валов морей,
Иль ветром с седым снегопадом,
Танцуя под вальсы полей.

Без звуков мой мир опустеет,
Ведь звуки - залог естества...
Мы в лирах природы добреем
От красочных нот колдовства!


Рецензии