Дороже денег
Минимум прожиточный в руке,
Мусороуборочная форма,
Здравствуй и прощай пенсионер.
Дорого, не значит что богато,
Доживешь последние года,
И неважно кем ты был когда-то,
Век прошёл а ты все в дураках.
Знать твоя судьба такая учесть,
Главное ведь сердцем не стареть,
Так распорядился значит случай,
Для тебя дороже денег честь.
sin
Свидетельство о публикации №122042103315