Зачал. 13. 07. 2021

Зачал. 13.07.2021

Я зачал в тебе любовь,
Не скрою.
Ты моя и я живу
Тобою.
Вечер ближе, ты ко мне -
Тоже.
Не остынет до утра
Ложе.
Познаю тебя я всё
Больше.
А в окно прохлада льёт
Рощи.
Мне не надо что-то сверх
Меры.
Я зачал в тебе в меня
Веру.


Рецензии