Затяжной дождь. 16. 08. 2020
В дождь лес стоит тяжёлый, мокрый,
Расправив хвою и листву,
И свежесмоченные лохмы
Сушить желает на ветру.
Бус водяных посеять густо
Туман пытается в наш мир.
Ручья наполненное русло
Играет, расчехлив клавир.
Жизнь в этом свете благодарна
Любвеобильному дождю...
И я спешу высокопарно
Кричать, как я его люблю!
Свидетельство о публикации №122042103305