Из изумрудного...

Выкрали? Выкрали!
Из изумрудного
Небом не выгнутым...
Близ Чистопрудного
По краям маялись
Крыльями южными
С нервами, маями.
Светом завьюжило...
Что там под кожею
В венах сутулится?!
Жизнь заморожена
В брошенных улицах
Без твоих бархатных,
Сшитых затмением.
Канул барханами
С ветром потерянным.

Девятнадцатое апреля 2022 год.



 


Рецензии