Засыпаю. 27. 09. 2021

Засыпаю. 27.09.2021

Я тихо засыпаю.
Слипаются глаза.
День к ночи убегает,
Забыв про тормоза.

Глубоким станет сон, -
Реальности итог,
Дня пережитый клон,
Сознания порог.

И дышится легко
Под воздух чистоту:
Подушка с тюфяком,
На правом лишь боку...

И пусть приснится мне
Дороги череда,
Где кони мчат во сне
Сквозь пыльные года.


Рецензии