Застолье у моря. 30. 06. 2021

Застолье у моря. 30.06.2021

Неба ярость, -
Берег бел.
Море - молоко парное.
Отпуск в радость, -
Прочь от дел.
Лето блещет золотое.
Свет играет
В глыбах волн.
Распрощалась непогода.
В южном крае
Пересол
У заезжего народа:
Сулугуни,
Вин букет,
И черешня, и клубника;
Мясо будит
Аппетит
Под аджикой с базиликом.
На лезгинку
Входят в круг
И казачки, и джигиты.
Льётся с крынки
Горный дух.
Эх, гуляй, космополиты!


Рецензии