Заселение Марса. 10. 03. 2021
Мне Марс показали вчера на канале, -
Пустыня из камня с песком.
Повсюду безмолвствуют мертвые дали, -
Бескрайний безжизненный фон.
Там нет ни лесов, ни лугов и ни речек
С прозрачной водой голубой,
Нет диких животных, ни водных, ни певчих.
Кругом - лишь пустырь неживой.
Но хочется верить, что скоро начнётся
Страны заселенье чужой.
И Марс оживёт, обновленным проснётся, -
Служить людям новой Землёй.
Свидетельство о публикации №122042103263