Утро воскресное Утро пасхальное

Утро воскресное
Утро пасхальное
Небо высокое
Солнце не жаркое

Белые лилии в каждом окне
Знак чистоты и признанье весне

Время течёт рекой бесконечной
Годы и дни слагаются  в вечность

После холодной и долгой зимы
Ветер приносит запах весны

Запах любви,запах терпения
Запах надежды и возрождения

Утро воскресное
Утро пасхальное
Небо высокое
Солнце не жаркое

Птицы щебечут над головой
В воздухе праздник
Мир и покой
 
04/21/2022
 


Рецензии