Мир в тебе

Весь мир в тебе, как отражение,
Мирады звезд, луны венец…
И лишь от одного движения
Зависит счастье двух сердец!

Движение Души навстречу
Другой, парящей в вышине,
И музыка любви навечно
Сердец аккордом в тишине!


Рецензии