Заросшая могилка. 23. 08. 2016
Заросла могилка,
и не видно стало
места погребного
жизни обветшалой.
Я смотрю и слезы
увлажняют щеки,
знаю, что усопшим
здесь так одиноко...
И завыли ветры,
леденя погосты.
Стали мысли густы
и движенья постны.
Здесь всплывают судьбы
ввысь перед глазами...
Пробежали годы,
бедные плодами!...
Свидетельство о публикации №122042103255