Записка. 17. 03. 2002
Ты такая юная
И такая нежная,
Всколыхнула сердце мне
Как волна прибрежная.
Не могу себя простить,
Что смотрел надменно я,
И терял с тобою нить
Любящую, верную.
Ты прости за всё, прошу,
И прими раскаянье.
Непременно приглашу
Скоро на свидание!
Свидетельство о публикации №122042103247