21 апреля
За окном метёт пурга,
То зима снег не жалея,
Снова будто молода.
Вот опять склонила ели
Ветром северных краёв,
Кедры снова заскрипели,
Кроной сыпля споры мхов.
Улицы одели шали
Почерневший скрыв наряд,
Птицы юркать перестали,
Лишь под крышами ворчат.
Ну, а снег играет снова
С отражением в окне,
Эх, весна! А ты готова?
С ним бороться наравне.
21.04.2022
Свидетельство о публикации №122042103213