Хранители нашей земли
Где речка зимою текла,
Дождавшись неслышного зова,
Выглядывают зеркала;
И в них вместо птиц перелётных
Блуждающих где-то вдали,
Виднеются крылья бесплотных
Хранителей нашей земли.
Кто скажет в ночи ледовитой,
Что месяц не их побратим?
У ангелов мы под защитой,
Но этого знать не хотим.
18.04.2022.
Свидетельство о публикации №122042100032
Андрей Российский 25.05.2022 04:12 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 25.05.2022 23:19 Заявить о нарушении