Очарование солнечной ромашки

Очарование солнечной ромашки,
нежность паутинки кружева.
Веснушки играют в пятнашки,
радостью сияют глаза.

Забота мягким коконом,
объятий сладкий сон.
Касание лёгким локоном,
сердец стук в унисон.

Душа голубкой белой,
чувствами сердце горит.
Любовь черёмухой спелой,
без остатка в себе растворит.

Тобой не устаю любоваться,
не устаю о тебе мечтать.
Тобой не перестаю восхищаться,
хочу рассветы с тобой встречать


Рецензии