Любовь

Невесомою шелковой тканью,
И дурманом китайского мака,
За немыслимо тонкой  гранью,
Существует любовь -без обмана.
Переливом хмельных колокольцев
Отголоском летящего века,
Тишиной восходящего солнца
Нежно ранит любовь  человека.
Разрастается пылким закатом.
Рассыпается звездною пылью,
Не вместившись в сознание когда то.
Возрождается -болью и былью.
И ни ложью ее не утешишь,
Даже правдой ее не подменишь,
Только голос любви не услышишь
Если в сказку о ней не поверишь.
Просто сдайся на милость бессрочно .
Не ломай , вновь отросшие крылья .
Ведь любовь  лишь одна  - непорочна ,
Не слагаются сказки без были .
Не сливаются  судьбы без боли
Золотистым мерцая сияньем .
И не плачет душа без Любови ,
И не любит она без печали .


Рецензии