Новый мир
мы живём - и за близких спокойны.
Расширяется счастья круг
и остались в истории войны.
Каждодневно, встречая рассвет,
новый день озаряем улыбкой -
в этом мире страдания нет,
войны прошлого были ошибкой.
На ошибках усвоен урок:
мир так хрупок, а жизни - бесценны.
Не восстанет из пепла цветок,
если корень погиб драгоценный.
Даром нам вручена эта жизнь,
как бесценный волшебный подарок.
Получив её в дар, оглянись,
стоит ль годы растрачивать даром?!
Каждый миг, каждый год, каждый век -
он велик, если помнил и верил,
что ты Новой Земли человек -
тебе космос планету доверил!
Свидетельство о публикации №122042103166
Лина Сафронова 25.04.2022 00:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Жанна Юрченко 25.04.2022 18:55 Заявить о нарушении