МыЯвления во времени!!

    Мы---Явления,протяжённые во времени!!
  Думаем  от  атома  до  кремния.
      Ходим  ,  изменяемся
         и  видим
    разное  во  всех  других
       мгновениях !!
  Там--мы  помним  то.
    А  здесь  мы--сё!!
  Мы--другие  дома  и  в  кино.
 Чувствуем  совсем  другие  Чувства!!
    ((На разных   промежутках))
   И    искусства---разные
     во  времени  творим!!
  И  Других  богов
     боготворим..
    Лет  в  16-то.
      А  в  20-сё.
   В  40  -уж  другое--третие,десятое  и  то  и  сё.
      Муж  один---такая  вот  там  Ты!!
     Муж  другой--совсем  други  цветы!!
  Третий  муж------Тебя    уж  не  узнать!!!
 И  тебя  уж  путают  опять
    с  женщиной  совсем  уже  Другой!!
   Ой!! С ума  тут  сходит  умчик  мой!!---------------
         Кто есть  Кто!!
      И  кто  что  натворил.
   
    А  СЕБЯ---почти  уже   забыл!!
      
   


Рецензии