Классовая
- НУ ЧТО, ОТМОРОЗКИ, ОПЯТЬ ВАША МИССИЯ НЕ ВЫПОЛНИМА?
ПОТОМУ, КАК
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
ЭТО ВСЁ СКАЗКИ
ПРО БЕЛОГО БЫЧКА,
А КЛАССОВАЯ БОРЬБА
УСПЕШНО ПОДМЕНЕНА
ТОТАЛЬНОЙ ПРОФАНАЦИЕЙ,
ИЛИ ТОЙ,
ЧТО, УЖЕ, НЕ ТАК,,
КАК РАШЬШЕ., ОБЪЕКТНА,
ОСОЗНАНА,
ПРОЧУВСТВОВАНА,
ЗРИМА!
КАКОЙ ТО БЯШ-БЕШ-БиШБАРМАК!
ЕСЛИ,
БОГАТЫЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ
(DIE REICHEN SOLLEN ZAHLEN!)
ТО БЕДНЫЕ...ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ..
ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИКАК.!
Свидетельство о публикации №122042103141