Ну и что?!

Ну и что?! Пусть ты сказала не общаться,
Всё равно тебя не отпущу!
Если отпустить, то значит- сдаться!
Но, а как мне сдаться, если я люблю?

Если без тебя мне одиноко,
Если без тебя потерян сон...
Знаешь, это же жестоко,
Что теперь с тобой мы не вдвоём!

Как же мне тебя, скажи, послушать,
Если лишь тобою я дышу?
Без меня тебе, быть может, лучше.
Я же без тебя, словно в аду!

Ты нужна мне, милая, как воздух-
И... это не громкие слова!
Я, возможно, тебе в наказанье послан,
Ты же во спасенье мне дана!

Нет!Я не могу, чтоб не общаться!
Завтра я приеду, позвоню...
Ну нельзя с тобой нам расставаться,
Ты прости за всё! Тебя люблю!

2022


Рецензии
Спасибо, Диана. Вы не представляете. Если бы я не прочел у вас эти стихи, я бы когда нибудь их написал сам.

Роман Сарзам   31.10.2022 21:35     Заявить о нарушении
Сегодня был очень тяжёлый день, но ваши слова заставили меня улыбнуться. Благодарю, Роман.

Диана Роди   31.10.2022 22:07   Заявить о нарушении