Андрееву Михаилу Николаевичу в День рождения
Почётные есть граждане, простые,
Среди которых силачи такие есть,
Что ими может гордиться вся Россия!
Кто то из них мотор может собрать,
Одни: моложе, другие - постарее...
А есть один,.. стихи может писать,
Силач, которых - поискать: Миша Андреев!
Он на помосте, среди других, - фигура:
Прекрасно сложен и красив, как Бог,
С него Роден Мыслителя скульптуру
Ваять свободно, думаю я, мог.
Так пожелаем же мы, в светлый День рождения,
Что нынче выпал на Пасхальный день,
Ему прекраснейшего настроения,
Которого не омрачила б тень
Даже весеннего дождливого ненастья,
Весною дождик смывает зимы грязь!
Так пусть Мишаню накрывает счастьем
Родни, к нему что в гости собралась.
А именинник подбородок гордо
Подняв и плечи мощно распрямив,
Спешит вперёд, к своим новым рекордам,
В чём помогает ему пусть - коллектив!
Здоровье силача пусть не подводит,
Всё, что задумал, свершается легко!
Успех с удачей всегда пусть рядом ходит
И... жизни путь... уводит далеко!
Дай Бог прожить с любимым человеком
Без горестей, несчастия и бед...
И... быть... в Тутаеве... известнейшим поэтом
Среди других, прожив до сотни лет!
Свидетельство о публикации №122042103115