Накануне

Рынок "Невский". Самогон и куличи.
Цены как в Париже... Сволочи.
С разворотом через левое крыло
На посадку захожу в "Добрые вина".
На заборе "Путин...ло иди ты на..."-
Это надписи примерно половина,
И маляр-мужик с баночкой белил
Перекуривает. Я отлил
Из бутылки 200-ти грамм во фляжку,
С буквой "Z" не стал брать куличи-
Серп и молот вам на яйца. Сволочи.
Сорок тысяч стоит сделать на лице подтяжку
С тридцати процентной скидкой для
Пенсионеров. Неужели  ("бля-
 ха-муха"),эту сумму не осилим
Мы для нашей Иры с армянином?
Небо над Воронежем сегодня синее,
Самолёт шмыгнул на Украину с...
                миром,
А я пошагал в комплекс "Пять звёзд"
Поздравлять Ларису с Днём рождения.
           НАДО ВЕРИТЬ!
Вспомните, что захудалый ксёндз
Прополяцкий стал однажды Римским Папой,
А пешка Володи превратилась, вдруг, в ферзя.
Правда, сволочи, с нашей зарплатой
Кулич с буквой "Z" купить нельзя...
А поэтому купил водки бутылку(!),
Кисть мне уступил "ло-на" маляр,
Темя почесав от лба к затылку,
За 50-т грамм.
                Сосиску в кляре
В "...винах" взял.
                Надо покрасить
Фронтовикам на кладбище оградку.
В остальном в подлунном Мире всё в порядке.
            НАДО ВЕРИТЬ!
Больше.
      Меньше жрать и...
                Всевышнего просить.

                21 апреля. Воронеж. Завтра День рождения
                Владимира Ильича ЛЕНИНА.


Рецензии