Ритм

Сердце бешено стучит,
Не успев ещё проснуться.
Переполнившись, сбоит,
Слепо ищет, где приткнуться.
Ах, кого же взять в круги
Во спасательные эти?
Стоит крикнуть «помоги»?
Или я одна на свете…
Чёрным тучам нет числа,
Собираются пролиться.
Мне казалось, что могла
Кем-то быть. Но только злиться
Получается легко,
Изложить — невероятно…
Погрузилась глубоко,
Как спасаться — непонятно.
Только быть самой собой,
Неизменной, непродажной…
И стараться, боже мой,
Достучаться! Это важно!

21.04.2022


Рецензии