х х х
области.
Нацистами там нанесён по птицефабрике
удар.
Да нацики совсем теряете вы совесть
Коли вы курочкам устроили угар.
Или на Русь вы свалите вновь это?
Вам уж,конечно к этому не привыкать..
Вас США всё больше тянет в лжи болото.
Давно бы надо то признать.
Сообщение взято из Яндекса от 21.04.22г.
Свидетельство о публикации №122042103035