тонюсенькая нить

... А я и не хочу тебе звонить,
писать и говорить с тобою лично
(публично или не публично),
чтоб не порвать тонюсенькую нить

из тех спагетти с маслом, перед сном,
и выпитых с вареньем чашек чая,
шагов, что мы прошли с тобой вдвоём,
ни времени, ни луж не замечая,
из неопубликованных стихов
и двух томов коротких сообщений,
опор моста — надежды воплощенья,

сжигать который буду ли готов?..


21 апреля 2022г.


Рецензии
То, что ты говоришь и пишешь, оказывается правдой. Напиши стихотворение со счастливым концом.

Татьяна Цой   24.04.2022 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.