Я фронтовой оператор, ,

Я фронтовой оператор.
Я глаза и уши боёв.
Освещаю успех и утрату.
Наших лучших русских бойцов.

Чтобы видели люди всю правду.
Чтобы дети гордились страной.
Ведь,поверьте каждому кадру,
отдаётся жизнь вся порой.

Я фронтовой оператор.
Под пулями,в сердце боёв.
В кадрах военных оратор.
,,Чтобы мир у нас был до краёв!,,

21.04.2022


Рецензии