Как розочка цвела - на диво

  ...Дружила и дружила - опыт
Уже и что я поняла?
С одним 2 года и с другим
Дружила, с тем и тем поменьше -
Не понимала этих женщин,
Которым этот нужен - опыт.

  ...Одну пытался научить
Любовным ласкам перед свадьбой.
Жених тот сам и приказал.
Она его лишила глаза
Тем, что лежало рядом...

  Жених смеялся: так убить,
ЕСЛИ ПОПРОБУЕТ УЧИТЬ...

  Так вот и мне не надо было.
Всё, всё я мужу открывала.
Он видел как я раскрывалась.
Как розочка цвела на диво...

6:23 21 апреля 2022

 


Рецензии