Однако! Умения

Natura vis maxima est.
/Натура вис максима эст/
Природа сильнее всего.
Но она не умеет разговаривать голосом,
Она умеет ласкать, свежим ветром приласкать,
Умеет быть нежной и белоснежной,
Умеет в красоты свои увлекать,
Но не умеет губами, подобно любимой, ласкать.


Рецензии