Уйди от быта суетного

Уйди от быта суетного
И руки к Небу подними;
Проси любви поистине огромной,
Забилось сердце чтоб в груди.
От зла,неверия,
От мыслей тех что губят,
Беги и не смотри назад;
Перед тобой откроется дорога,
К любви направлен будет взгляд.

               
               
               
               
               
               
 


Рецензии