Прости меня

Прости меня. Хоть ветер пой.
Унеси мою душу. С собой.
Неси туда, где будет хорошо.
Туда. Где и с ней не случится ничего.
Пускай. На пажитях искрится снег.
Нет ничего лучше, слова человек.


Рецензии