Однако! Превосходство!
/Натура хоминис бэстиэс антэцэдит./
По природе своей человек превосходит животных. -
Это вывод Цицерона.
Но Цицерон не знал,
Что животные – это невероятные живые существа,
Которые позволяют человеку жить с ними и наслаждаться ими,
О красоте которых, подобно грациозной лани,
Человек лишь только мечтал.
Свидетельство о публикации №122042102956