Зачем ты так со мной

   Зачем ты так со мной…
     Ты не крути… Не требуй!... Не ферти…
    Свою я, как и ты, скрываю боль…
      Порой мне кажется…
            Что вместе нам…
                Не по пути…
   Но я хочу с тобою до конца
    Быть вместе…
        И идти…
          Идти…
             Идти…
                Идти…
         Идти…
   Я так от одиночества устал…
     Устал я быть всё время без лица…
    Хочу сменить я волчий свой оскал
      И быть с тобою вместе!..
                До конца! …
   До брачного венца!
         До смертного одра!
    Всегда с тобой, всегда лишь вместе… .
      В печали…
             В радости…
                остатка жизни нашей
студёного напиться из ведра…
                И, как положено, тебе, моей невесте,
Любить меня…
                И быть всего на свете ярче, пламеннее, краше!...
Ты чувствуешь?.. Я знаю, чувствуешь!..
                И любишь!...
 Меня ты приголубишь…
                И погубишь….
Наполнишь до краёв …
                Пригубишь.
  И залпом выпьешь…
                До донышка…
            И, без остатка …
    Пусть светит солнышко…
         Для нас двоих…
                Пусть будет сладко…
----------------------------------------
07:11.2021
Автор фотоколлажа – Руддиутвук.


Рецензии