Бессонница

Желтый месяц устало клонится
На плечо молодой заре
Уходи от меня,бессонница!
Уже утро стоит на дворе!

Мы с тобою всю ночь,как подружки
Прошлых лет приподняв вуаль
Молча плакали вместе в подушку
Ей доверив свою печаль

Я про жизнь свою рассказала
Все,что было,и что не сбылось
Ты,меня понимая,молчала
До утра нам с тобой не спалось

Не вернуть мне того,что помнится
И от счастья потерян пароль
Уходи от меня,бессонница!
Я устала делить с тобой боль!


Рецензии