Секты Зло от сект - строку чуть займёт сюжет...
Что не на слуху - вроде вовсе нет.
А они ведь есть - да по всем местам,
Их крышует спесь - та, что в доле там.
Заморочишься тьмой несчастною -
Обездолишься - заграбастают.
Потерял причал тёмной ночью ты -
Уж назад едва ль сам воротишься.
* * *
Как лечить-спасти - дурью пьяного? -
Сеть порвать-смести - ураганами.
Дать очиститься, изойти бедой,
Вволю выспаться, жить душой живой.
Есть у вас любовь - подступи светло,
Отдавай собой - то, что зло взяло.
Не получится - взграют вороны:
В этом случае - не твоё оно.
* * *
Не случаен ряд их поганых дел,
Нам в уста - тот яд, наших душ - отстрел.
Помолись со мной - чтоб ушла беда,
Голос мой удвой - чтобы навсегда.
Всё нам вынести, и чтоб дальше в путь -
Бесов вымести, да и пыль стряхнуть.
20-21.04.2022
Свидетельство о публикации №122042102924