Минутке одиночества..

***
С тобой закончилась эпоха-ментальность судеб;
Доброта
оскалом щерится,до рвоты,вынув шпажку из чехла.
***
Так лестно,вычурно и бранно текут бессмыслицею дни!
Ушёл страстей моих кораблик,парус ветрами-поник.
***
Всё обыденно,как есть;
Господь крестами службу правит!
Лукавит батюшка в ответ-деньгу без меры зашибает.
***
Миро пахнет в образах,
По капельке,
как слёзы текут явлением стыда божеские росы.
***
Пасха,нынче,набекрень!
В схватке,нынче,братья!
Между ними,так и есть,дама воровата!
То,подскажет,то подложит,то грешит сама;
То,тесёмкою изводит чёрной без ума.
Братья или псы?
***
Всё,как есть,банально просто-каждому стежок!
Бежит парус одинокий ищет бережок.
***(начало апреля 22г.)
 


Рецензии