***

Я снова начал слышать птиц
Их голоса, их разговоры
И различать изгибы лиц,
Добро и зло, людские взоры.

Я начал думать и мечтать,
Дышать надеждой полной грудью.
Задачи ставить и решать,
Бороться начал с черной грустью...

Не замечая сложных дней,
Я начал жизнь встречать лишь с песней.
И перестал мечтать о ней,
А начал жить,- так интересней!

И сразу хлынули стихи
Потоком горным, как и раньше...
Так необычны и легки,
Так искренни, без лжи и фальши.


Рецензии